Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728  

Чей корабль быстрее утонет?

Применим аналогию. Православие – это большой корабль. А протестантские организации – маленькие кораблики. Лукавый скорее потопит меньший кораблик, да? Вот и объяснение.

Протестанты разделены. Их много, но они в разделении, постоянно ссорятся, спорят. Нет единства. Православные тоже делились, но в них все-таки единство сохранилась. Католики уже много веков потопают, потому что отступили от Духа Святого.

Но у всех есть проблемы и это является одной из причин современного кризисного состояния. Веру запустили.

Каждая религиозная община формирует в духовном пространстве определенное образование (церковь на небе), чистота которого зависит в первую очередь от лидера. Кто был основателем церкви первой? Апостолы. Кто сомневается в чистоте этих людей, проводников Духа Святого? Этот дух передается через таинство рукоположения епископами. Вот так.

А вот протестанты лишены этой традиции передачи. Они, кладя на голову свои руки, передают нечто гораздо хуже Духа Святого. Хуже до состояния его противоположности – духа лукавого передают.

Может, доля света в протестантских пастырей есть. Но им значительно труднее эту крупицу сохранить и приумножить, ибо кораблики их очень маленькие. А враг человеческий имеет множество способов потопить самый большой корабль.

Остерегайтесь! Нам всем тьма так сильно сознание затмила, каждое новое открытие на пути очистки просветляет. Эта работа является самой тяжелой, но самой душеспасительной.

В каждой протестантской общине есть какие-то свои особенности «служения Богу», которые являются или чем-то древнееврейским, или просто банальными и даже смешными. А вы вспомните церковнославянский язык, который ой как сильно не подвергается изменениям. Или распорядок литургии, всенощной вспомните. В православных храмах физически служат священники, а на духовном уровне – ангелы. Это подтверждается большим количеством свидетельств святых отцов, даже фотографиями некоторыми. Литургия идет и для душ умерших людей она тоже важна.

Протестанты, имея каждый свой маленький кораблик, легко и быстро преодолеваются злыми духами и сами постепенно превращаются в темных. Поэтому слабые в них общины, раздроблены. У них даже крестного знамения нет, этого мощного и простого оберега от нечисти. Сколько людей от падения душевного спасло это простое действо! Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь.

А нательный крестик! Но это же самая мощная защита от магов, бабок, экстрасенсов, бесовского воздействия, которые боятся Креста Господня, Честного и Животворящего, как огня. А молитвы (авторы которых – отцы православия), которые имеют огромное очищающее действие, они – огонь.

Протестанты не имеют такой силы с их слабыми молитвами, которые непонятно кто слушает.

1 comment to Чей корабль быстрее утонет?

  • Добрый день, не принимайте это за спам и извините за беспокойство.
    я предлагаю Вам возможность начать получать 121% прибыли каждый день
    Для получения более подробной информации, перейдите сюда https://goo.gl/nSzmyJ

Leave a Reply

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>